Les Tapas

Praires farcies « beurre ail et persil » Par 6 : 8,50 €
Croquetas de serrano Par 6 : 3 €
Calamars frits Par 6 : 4 €
Piquillos farcis de Madame Loïc Par 3 : 4,50 €
Chorizos grillés Par 2 : 5€
Mini navettes du moment Par 3 : 4 €
Pan con tomate 3 €
Poulpes à la galicienne 7 €
Anchois fumés de Cantabria et patates 5,50 €
Jambon ibérique Cebo del campo 7,50 €
Terrine de campagne 4 €
Terrine de foie gras 7,50 €
Tortilla de patates 3,50 €
Saucisson sec de chez Settenani 4 €
Chorizo ibérique bellotta 5 €
Le fromage de la ferme du Lintan (Bréhan, 56) 7€
Cornet de frites 2,50 €

Au Barbecue

Suprême de poulet fermier churrasco 13 €
Ribs de cochon barbecue 15 €
Filet mignon buffalo 16 €
Le pulled pork burger texan 13 €
Le beef burger 14 €
La saucisse de chez Woody 13 €
La côte de cochon Pimenton de la vera 15 €
Le magret de canard entier, poivre de Cubèbe et sirop d’érable 26 €
Entrecôte 300g 22 €
Côte de bœuf 500g 26 €
Côte de bœuf 1kg 50 €
Blanc de seiche marinée 20 €
Thon germon mi-cuit 15 €

Les accompagnements

Cornet de frites maison et coleslaw
ou
Confit tiède de courgettes et poivrons doux

Les sauces

Barbecue / Moutarde à l’ancienne / Sauce chien

Menu enfant 10 €

Steak haché frites ou Saucisse frites
Cornet vanille ou chocolat

Les desserts

Mangue et ananas pochés au bouillon, sorbet exotique 6,50 €
Coulant chocolat, glace choco noisettes 7 €
Crème catalane parfumée au lait d’amandes 6,50 €
Café gourmand (brownie, shortbread et crème catalane) 7 €
La Pavlova :
Glace vanille, marmelade de framboises, crème fouettée, meringue, zeste de citron vert 7 €
La brownie pécan :
Glace vanille pécan, glace rocher coco, coulis chocolat, crème fouettée, brownie 7 €
La Chouchou :
Glace caramel, glace sablé breton, coulis caramel, chouchous et crème fouettée 7 €